El delante de comer

El delante de comer

ES UN AUTÉNTICO ESPACIO QUE COMBINA LA ELEGANCIA,EL GUSTO REFINADO PERO SIN DESCUIDAR LA GRAN CALIDAD DE SUS PLATILLLOS.

opina que Playa del Carmen ha crecido mucho en la calidad gastronómica, la creatividad de los chefs ha mejorado. Los conceptos han cambiado y se han puesto al día muchos restaurantes, sobre todo porque tenemos mucho turismo nacional e internacional, “exigente en el cariño y la pasión que se pone en la cocina”. Recuerda que tras el impacto que causó un llamado “brote de influenza” en la economía mexicana, ello lo obligó a cerrar su primer restaurante llamado Cocina 38 en Playa del Carmen, y una vez superada la situación, se replanteó crear un nuevo concepto al nacer Imprevist. “Este restaurante es una fusión de comida asiática, europea y francesa. utilizo muchas técnicas de la pitanza mediterránea en general: texturas, aromas, sabores que provocan lo inesperado”, dice. Juan Diego no duda en aceptar que se apega a las técnicas tradicionales de comida oriental pero, a cada platillo, le pone un toque personal: su estilo de hacer cocina. Además de Imprevist Juan Diego hace poco inauguró un nuevo centro de comida internacional, Plank, concepto novedoso neoyorquino, único, “porque el estilo de cocina es diferente y todavía desconocido por acá. Éste, consiste en utilizar antiguas técnicas sirviendo directamente en platos de madera alimentos previamente ahumados con sales del Himalaya”. Todo es una delicia. ¿ustedes gustan…?

Submit a Comment